華工圖書館

              廣州超級計算中心配套用房

              清遠萬科城

              公司新聞

              華工監理公司成功舉辦第八屆員工運動會

              發布日期:2019年11月11日 15:01:11

              11月8日,華工監理公司第八屆員工運動會在珠海拉開帷幕,資產經營公司董事長兼黨委書記張堅雄、公司總經理楊小珊、總工程師蔡健教授、副總工程師張原教授等出席開幕式,來自公司4個代表隊近300余人參加了本次運動會,運動會由張書記宣布開幕。

              開幕式上,全體員工共同歌唱《我和我的祖國》,深情表達對祖國的熱愛;東莞分公司更是帶來了精心準備的舞蹈,將開幕式推向高潮.

              精彩的開幕式表演后,運動會比賽正式開始。本屆運動會設籃球比賽及趣味項目兩個大類。賽場上運動員全力以赴、頑強拼搏,綻放自己的活力光彩。

              比賽中,大家既感受到籃球比賽激烈碰撞的視覺沖擊,又通過趣味運動中的協調配合,進一步增強溝通與交流。

              9日下午運動會圓滿閉幕。一天半的時間很短,短到不足以讓我們揮灑激情、展現自我;一天半的時間又很長,因為它記載著一種精神,傳承著一份力量,充分展現了華工監理人拼搏向上、團結奮進的精神。

              開幕式大合照.jpg


              閉幕式大合影-小于5M.jpg