華工圖書館

              廣州超級計算中心配套用房

              清遠萬科城

              焦點新聞

                焦點新聞

                夯實基礎 穩步前行

                ——2016年度工作總結暨表彰大會報道
                發布日期:2017年01月18日 17:11:08

                       2017年1月13日公司在華工逸夫人文館召開了2016年度工作總結暨表彰大會,公司董事長兼總經理楊小珊、副總經理楊明、董事許國堂、總經理助理王長發、珠海分公司經理莫濤濤、東莞分公司經理李家斌以及惠州分公司經理鄭育才等出席了大會,大會由總經理助理王長發主持。

                       會議首先由楊總作2016年度工作總結報告。報告中提到,2016年是公司“十三五發展規劃”的第一年,在華南理工大學和資產經營公司的正確領導下,在公司董事的大力支持下,公司各部門扎實工作,圍繞全年的工作目標,同心同德,大膽創新,積極開拓市場,緊跟學校改革步伐,穩中求進,繼續秉承公司“規范監理、優質服務、塑造精品、奉獻社會”的經營理念,加強內部管理、制度創新和規范化建設,在建筑市場大幅度萎縮,行業競爭異常激烈的情況下,順利完成了年初制定的經營目標。楊總對公司2016年度全體員工所作出的努力給予了充分的肯定,同時提出了公司2017年的工作思路、工作目標及工作重點,對來年公司的發展提出了展望和要求,希望華工監理取得更加優異的成績。

                      隨后,公司副總經理楊明宣讀了2016年度先進集體和優秀個人獲獎名單。最后公司領導給獲獎項目及個人進行了頒獎。