華工圖書館

              廣州超級計算中心配套用房

              清遠萬科城

              焦點新聞

                焦點新聞

                公司領導視察分公司在監項目部工作簡報

                發布日期:2017年07月21日 17:09:30

                為了加強公司對各分公司、各分部監理項目的監督管理、檢查和落實項目部工作的開展情況、慰問現場監理人員,公司總經理楊小珊、副總經理楊明在工程部相關人員陪同下于4月至7月分別對各分公司及分部的在監項目進行了參觀調研,并于7月14日參加了工程部組織的“華為松山湖南區員工公寓”項目現場經驗交流會。

                對項目的調研互動,公司領導不僅了解了現場監理部的工作進度及后期規劃等情況,還深入施工現場,查看了工程主體建設情況。通過聽取工作匯報,了解項目管理模式及現場監理工作開展過程中遇到的問題,公司領導與所參觀項目部負責人共同探討解決方法,并提出建設性意見。楊小珊總經理充分肯定了各監理部在工作中所作出的努力和取得的成績,對項目部現場有序的管理及明確細致的職能分工給予了高度贊賞,同時對現場監理工作、內業資料提出了改進意見,要求各監理部工作更加規范到位,在不斷完善監理服務工作的同時,必須始終如一地重視安全文明施工,積極配合業主做好現場項目管理工作。

                公司領導在參觀過程中,還耐心了解現場監理人員的生活及工作情況,聽取他們在工作中所遇到的困難和疑惑,同時也感受到現場監理人員的工作熱情及開拓創新、務實進取的精神風貌,對他們在工作強度大、時間緊、任務重的環境下付出的辛勤勞動表示親切的慰問,高度評價了他們在提高現場管理工作、努力達到業主要求、不斷創新等方面作出的貢獻;希望每一位監理人員都能愛崗敬業、團結有愛、共同進步。

                “華為松山湖南區員工公寓”項目經驗交流會取得了預期效果,參加交流會的其他項目部負責人表示,無論在組織管理,還是項目建設目標的監控上都收獲很多。楊小珊總經理在會后總結時,要求公司參會項目負責人通過此次參觀交流學習,充分吸收其他項目部在內部管理、外部協調等方面的有效方法和措施,不斷提升監理部工作管理水平,努力塑造“華工監理”品牌形象。



                現場視察圖片集錦

                東莞項目部辦公室

                武漢萬科“漢口傳奇”項目


                長沙萬科“魅力之城”項目


                武漢洪山永安小學改擴建項目

                珠海分公司“北京師范大學—香港浸會大學聯合國際校區”項目

                珠?!案壑榘拇髽蛑楹?诎丁表椖?/p>



                華為松山湖南區員工公寓項目